コメント
。
下の子が手足口病になったときに似てます😣けど、いまって流行ってないですもんね💦💦
星
うちもこんな感じで手足口病なって5月とかになって早めにきたねーと言われました
-
げっぴー
コメントありがとうございます!
早めに来ることもあるんですね!!
もしかしたら、、と思いましたが休み明けに病院に連れて行こうと思います🥹- 5月27日
。
下の子が手足口病になったときに似てます😣けど、いまって流行ってないですもんね💦💦
星
うちもこんな感じで手足口病なって5月とかになって早めにきたねーと言われました
げっぴー
コメントありがとうございます!
早めに来ることもあるんですね!!
もしかしたら、、と思いましたが休み明けに病院に連れて行こうと思います🥹
「体」に関する質問
10週5日、徐々に徐々におさまっていたつわり 今日めちゃくちゃスッキリしている!! やばい、涙出ます。 ご飯おいしい…😭 着床頃から辛かったんです😭 4人目で初めてこんなにずーっと辛いつわりでした😭 またぶり返すかも…
フルタイム復帰するとしたら、1歳と3歳を7:30〜18:00の時間帯で保育園に預けることになります。 連続育休で初めての復帰です。 7時半から保育園なんて朝早すぎて体調心配です…。それで週休2日か…大人でも辛いのにまだ…
エコーでお股に何かついてる感じがあっても女の子の可能性はあるのでしょうか?? 16週の妊婦健診で赤ちゃんのお股に何かついてるように見えたのですが、まだ身体も小さくて手などが影になって映ってる可能性もあるから何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
げっぴー
コメントありがとうございます😭
やっぱり手足口病ぽいですよね🥹
今流行ってないですよね、、他の方の回答でありましたが、早めにもらってしまったかもしれません!
休み明けに病院に連れていきます🥹