月曜日の夜にやってる「推しといつまでも」が素敵で、皆さんの推しを知りたいです。
育児と全然関係ないことですみません!日々お疲れ様です😌💓
月曜日の夜にやってる「推しといつまでも」が毎回素敵すぎて、私も推しがほしい!!!と思いました🤣!(推し活ってそうやって始めるものではないのかもしれませんが…笑)
皆さんは推しはいますか?有名な人でなくても、人間でなくモノ等でも、皆さんの推しを知りたいです🫶💕
- こめこ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
えーっ!そんな番組?有るんですか!気になります😊
私はROUさんですね…。彼の歌声を聞いてファンになって。間違いなく推しです。
一時は完全に沼にいました🤣
ただ、育児してるとぜんぜんその余裕ないんですよねええ😂

mmm⛄️💙
アスパラさんも毎日お疲れ様です☺️✨
そんな番組があるんですね!
何かタイトルから気になりました。笑
私はSnowManです⛄️💙🩵
育児、家事、仕事の疲れが
飛びます。笑
-
こめこ
回答ありがとうございます!上の方へのお返事と同じくになってしまいますが…月曜日の22時からやってる番組なんです😍一般の方のお家に、その方の推しの芸能人が来るので全力でおもてなしをするという素敵番組です!!純烈とかMr.マリックさんとかよしお兄さんとか、色々な芸能人が出ておりましたが毎回素敵で心が浄化されております😭✨
そしてSnowMan!実は私の友達がずっと前から大好きで、その子の話を聞いて番組や最近はYouTubeを見るようになりました💓何故か娘もSnowManの動画は見てても怒らないので🤣疲れが飛ぶ存在がいるって最高ですー!!私も更にSnowMan動画漁っていこうかなと思います🤩🤩💕- 5月27日
こめこ
回答ありがとうございます!月曜日の22時からやってる番組なんです😍一般の方のお家に、その方の推しの芸能人が来るので全力でおもてなしをするという素敵番組です!!純烈とかMr.マリックさんとかよしお兄さんとか、色々な芸能人が出ておりましたが毎回素敵で心が浄化されております😭✨
ROUさん、失礼ながら初めてお聞きしました!YouTubeで聞いてみます😍育児中は沼にハマるほど浸る時間ないですよね😂でもそのような存在がいらっしゃることが素敵です💕新しい出会いをありがとうございました😍!
はじめてのママリ🔰
えー!なんかアスパラさんのお返事、こちらが元気もらえます💕
変な言い方ですけど、それこそアスパラさんに対して推し!って人がいる気がします😍
こちらこそありがとうございました😊
こめこ
ママリさん!お返事をいただいていることに気がつかず、今更のお礼で失礼いたします😭
なんだかすーっごく嬉しいことを言ってくださってありがとうございます🥺💕自分が推される立場とか考えたことがありませんでした😂元気を与えられたならば嬉しい限りです!
そしてROUさん、YouTubeで聞きました!歌い出した瞬間にイイ声〜!!ってなりました!(語彙力無くてすみません泣)吸い込まれるような感じだし、言い方悪かったら申し訳ないのですが、何をきてる時でもBGMとして流しておきたい感じでした🥺✨疲れが溜まってきた時とか聞いて浄化されたいです😂
私も推しと出会える日を楽しみに、いろんな音楽聞いたりしていこうと思います〜💓本当にありがとうございました🫶💕