妊娠・出産 強陽性が出てから2時間後にタイミングを取ったけど、まだ排卵していないか心配です。タイミングは早すぎたでしょうか? 妊活中です。 夜中の1時に強陽性が出て今日の昼頃、陽性で 先程したらまた強陽性になりました。 タイミングは強陽性が出て2時間後に取ったのですが これだと排卵まだですよね? タイミング取るの早すぎたでしょうか… 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 排卵 陽性 妊活 ママ コメント はじめてのママリ🔰 陽性でてから2日以内に排卵おこると言われているので、いいタイミングだと思います! 5月27日 ママ 男の子希望なのですが 今日もタイミング取った方がいいと思いますか😭?? 5月27日 はじめてのママリ🔰 精子の寿命は72時間なのでタイミングとれなくても大丈夫だとは思いますが、私は可能であればするに越したことないと思います🫶!! 5月27日 ママ ですよね!2日連続となると旦那が厳しいかもしれませんが今日もタイミング取れるように頑張ってみます!ありがとうございます🩷🩷🩷 5月27日 はじめてのママリ🔰 がんばってください🥹👍 5月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
男の子希望なのですが
今日もタイミング取った方がいいと思いますか😭??
はじめてのママリ🔰
精子の寿命は72時間なのでタイミングとれなくても大丈夫だとは思いますが、私は可能であればするに越したことないと思います🫶!!
ママ
ですよね!2日連続となると旦那が厳しいかもしれませんが今日もタイミング取れるように頑張ってみます!ありがとうございます🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
がんばってください🥹👍