家事・料理 食器用洗剤がなくて、、無添加の泡半ドソープで食器を洗いましたがダメ… 食器用洗剤がなくて、、無添加の泡半ドソープで食器を洗いましたがダメでしたかね??😭💦💦 教えてください!🙇🙇 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 食器 洗剤 無添加 ママリ(10歳) コメント ゙ 私もこの間なくなっちゃって キレイキレイで洗いましたが問題なしです🤣 5月27日 ママリ コメントありがとうございます!🙇🙇 教えて頂き安心しました。ありがとうございました☺️✨✨ 5月27日 ママリ 後、、聞きたいのですが子供の水筒も洗ってしまったのですが念のため何度も水洗いはしたのですが、、大丈夫でしょうか??😭💦💦 5月27日 ゙ 大丈夫だと思います😁💕 うちも離乳食用スプーンとかも洗いました😂🫶 何も変わらず生活してます🤭 5月27日 ママリ 教えて頂きありがとうございました🙇✨✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!🙇🙇
教えて頂き安心しました。ありがとうございました☺️✨✨
ママリ
後、、聞きたいのですが子供の水筒も洗ってしまったのですが念のため何度も水洗いはしたのですが、、大丈夫でしょうか??😭💦💦
゙
大丈夫だと思います😁💕
うちも離乳食用スプーンとかも洗いました😂🫶
何も変わらず生活してます🤭
ママリ
教えて頂きありがとうございました🙇✨✨