妊娠・出産 先程からお腹痛くて下痢してます😭😭昨日妊婦健診で赤ちゃんは元気でした👶… 先程から お腹痛くて下痢してます😭😭 昨日妊婦健診で 赤ちゃんは元気でした👶 悪阻で嘔吐もしてるのに さらに下痢は死にそうです(´・ω・`) カロナール飲んでいいでしょうか🥲🥲 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 妊婦健診 iLYs(妊娠24週目, 2歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント みー 薬の服用はお医者さんに確認した方がいいかと思います⎛;c*•ヮ•⎞ 同じような症状でももしかしたらNGとかあるかもですし💦 お体良くなるといいですね💦 5月27日 iLYs 今知り合いの産科の看護師に聞いたら 飲んで大丈夫との事なので 飲みました💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLYs
今知り合いの産科の看護師に聞いたら
飲んで大丈夫との事なので
飲みました💦