お出かけ ショッピングモール行くと有料の遊び場?に行きたいとギャン泣きするし行… ショッピングモール行くと有料の遊び場?に行きたいとギャン泣きするし行ったら行ったで帰る時にいやだとまた泣かれ、公園行くと砂場で他の子のもの取ったりしてやめさせるとギャン泣き、かといって家にいるのもやることなさすぎて時間長く感じるし可哀想かなとも思います、、 もう明日なにしよう😭イヤイヤ期の子とお出かけするのほんとに疲れる、、 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 遊び イヤイヤ期 公園 ショッピング ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント るるる めっちゃ分かりますーー😂 その頃、海行ってました!笑 砂場使いたい放題的な😂 暑くなると毎日おうちプールで、モールは泣かれるの面倒すぎて行かなくなりました😇 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント