コメント
とーと
ウィルス性でなければ感染はしないと思いますが、
旦那さんに要確認ですね( ´•д•` )💦
腸炎結構つらいので旦那さんご飯食べられるかな…?
消化のいいものが晩御飯だと喜ばれると思います!
私も昔腸炎をこじらせた時食べられなくて短期間で6キロ痩せました(›´A`‹ )
とーと
ウィルス性でなければ感染はしないと思いますが、
旦那さんに要確認ですね( ´•д•` )💦
腸炎結構つらいので旦那さんご飯食べられるかな…?
消化のいいものが晩御飯だと喜ばれると思います!
私も昔腸炎をこじらせた時食べられなくて短期間で6キロ痩せました(›´A`‹ )
「旦那」に関する質問
付き添い入院について 現在2人目妊娠中 帝王切開予定です 付き添い入院可能な産院です 付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望と…
離婚について考えていてモラハラ旦那で喧嘩してない時は面白くて優しい時もあるけど喧嘩になると俺の稼いだ金俺の家と罵倒してきて口悪いし子供にもすぐイライラするし暴言は吐くわでしたが月1喧嘩した時だけだし普段は優…
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめこ
お返事ありがとうございます!
本人もあまりよく分かってないみたいで曖昧な返事しか返ってきません😓
こんな日に限って昼過ぎにロールキャベツ作ってしまった😱
何か胃に優しいもの考えます💦
とーと
旦那さーん!!
多分感染するなら先生が何か仰ってるはずなので、大丈夫だとは思いますが、空気清浄機とかお持ちでしたらつけといた方がいいかも!
明日からまた寒くなるみたいですし、お身体にお気をつけくださいませ!!
主食におじやとかうどんとか如何ですか♡
旦那さんが食べられればロールキャベツも食べれると思いますし!
ロールキャベツお夕飯だなんて素敵な奥様. ゜*。:゜
私はおばあちゃんみたいなご飯しか作れないので旦那さん羨ましい♡
まめこ
ほんとに…何故にちゃんと聞いてこないΣ(-᷅_-᷄๑)空気清浄機ないので、とりあえず換気しときます!
ありがとうございます😊
ロールキャベツなんて年に1回するかしないレベルやのに…タイミング悪過ぎです😅
わたし、全く料理スキルないのでおばあちゃんみたいなご飯(和食ですかね❓)作れるの羨ましいです✨