※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
家族・旦那

さっき旦那さんが、病院にいったみたいなんですが、急性腸炎と言われた…

いつもお世話になってます!
さっき旦那さんが、病院にいったみたいなんですが、急性腸炎と言われたみたいです…。
ウイルス性ではないと言われたらしんですが、診察後そのまま、仕事に戻ってしまったので、あまり連絡がとれなく詳細が分かりません💦
私自身妊娠22週目で、1歳7ヶ月の子どももいてるんですが、うつったりするんでしょうか❓
経験のある方、教えてほしいです。
無知過ぎてすいません💦

コメント

とーと

ウィルス性でなければ感染はしないと思いますが、
旦那さんに要確認ですね( ´•д•` )💦
腸炎結構つらいので旦那さんご飯食べられるかな…?
消化のいいものが晩御飯だと喜ばれると思います!
私も昔腸炎をこじらせた時食べられなくて短期間で6キロ痩せました(›´A`‹ )

• まめこ

まめこ

お返事ありがとうございます!
    本人もあまりよく分かってないみたいで曖昧な返事しか返ってきません😓
    こんな日に限って昼過ぎにロールキャベツ作ってしまった😱
    何か胃に優しいもの考えます💦

• 1月30日
  • とーと

とーと

旦那さーん!!
    多分感染するなら先生が何か仰ってるはずなので、大丈夫だとは思いますが、空気清浄機とかお持ちでしたらつけといた方がいいかも!
    明日からまた寒くなるみたいですし、お身体にお気をつけくださいませ!!
    主食におじやとかうどんとか如何ですか♡
    旦那さんが食べられればロールキャベツも食べれると思いますし!
    ロールキャベツお夕飯だなんて素敵な奥様. ゜*。:゜
    私はおばあちゃんみたいなご飯しか作れないので旦那さん羨ましい♡

• 1月30日
  • まめこ

まめこ

ほんとに…何故にちゃんと聞いてこないΣ(-᷅_-᷄๑)空気清浄機ないので、とりあえず換気しときます!
    ありがとうございます😊
    ロールキャベツなんて年に1回するかしないレベルやのに…タイミング悪過ぎです😅
    わたし、全く料理スキルないのでおばあちゃんみたいなご飯(和食ですかね❓)作れるの羨ましいです✨

• 1月30日