妊娠・出産 先程トイレに行ったら赤黒いレバーみたいな色のドロっとしたものがおり… 先程トイレに行ったら赤黒いレバーみたいな色のドロっとしたものがおりものシートについてましたが おしるしですか? 今日内診で子宮口の開きを確認してもらって 2センチでした。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 おりものシート トイレ 4人まま♡(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は鮮血でしたよ! 心配ですね💦 5月27日 4人まま♡ そうなんですね😭💦 生理の終わりかけの時の感じのものが茶色の出血?だったんですがおしるしとは違いますかね💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません😭 体調大丈夫でしたか?日曜日ですし、心配が続くようなら病院に電話相談をしてみたり… 母子ともにお大事にしてください! 5月28日 4人まま♡ あれから特に何も無く(・・)💦 まだまだ先のようです🤣 ありがとうございます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人まま♡
そうなんですね😭💦
生理の終わりかけの時の感じのものが茶色の出血?だったんですがおしるしとは違いますかね💦
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
体調大丈夫でしたか?日曜日ですし、心配が続くようなら病院に電話相談をしてみたり…
母子ともにお大事にしてください!
4人まま♡
あれから特に何も無く(・・)💦
まだまだ先のようです🤣
ありがとうございます✨