くま
分かります!下痢!?!?となるくらい下腹部がキューーーズキズキ!となることあります。
でもその1回限りだったりするので前駆陣痛だなぁ。。と思いながら過ごしてます😭
くま
分かります!下痢!?!?となるくらい下腹部がキューーーズキズキ!となることあります。
でもその1回限りだったりするので前駆陣痛だなぁ。。と思いながら過ごしてます😭
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週の妊婦です。 前駆陣痛ってどのくらいのお腹の痛さですか??全く分かりません😭😭 本陣痛はたぶん痛さのレベルですぐ分かりますよね🤔??? 胎動が激しすぎてお腹痛いし、張ってる感じもすごいします。 これは前駆…
義母が勝手に私が難産であったと親戚中に言いふらしていました。 また、長男の嫁は男の子を産まないとねと言われました。 今の赤ちゃんを出産した時は妊娠高血圧で入院し、38週目で出産しましたが、入院中高血圧ではな…
38週5日目妊婦 どうしても鬼滅の映画が見たいのですが、上映時間を見てびっくりしました…。3時間ほどでした。見に行くのはやめた方がいいですかね💦昨日の検診の内診グリグリでは子宮口はまだ開いておらずまだかかるかなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント