※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

3年ぶりの職場復帰で体がついていけず、足や頭痛がひどい。体力が落ちているのか、次の週が心配。体が慣れるまでどのくらいかかるでしょうか。

5月に3年ぶりに職場復帰しましたが、体がついていきません。どのくらいで体が慣れてくるのでしょう?
毎日頭痛がひどかったり、足全体が立っていても座っていても痛くて休みの日も動けません…。
足は、毎朝自転車で園の送迎をしてから電車通勤する生活が始まったからかと思います。
3年間の育休のあいだにすっかり体力が落ちてしまったようで…土日だけでは回復せずに次の週が始まってしまいヘトヘトです😢今週は吐きそうになってしまい、食事もあまり食べられず流動食で乗り切りました。
今日は足が痛くて立っていられず、子どもたちを夫にまかせてほぼ寝てすごしました。
こんな状態で来週がくるのがすごくこわい😢

コメント

3kids♡

4ぶりに介護職復帰しましたw
今8ヶ月働いてて、9時から15時なのですが半年くらいかかりました🤣