コメント
はじめ
うーわかります😨イヤイヤ期の病み上がりしんどいですよね。
お散歩して気分転換させて、
どっかのベンチでおやつ食べるとかベランダでおやつ食べるとかしてなんかリフレッシュするのはどうですか🤗
J
うちも同じ状況ですごい時すごいです😭
多分鼻水や咳で本調子ではないので機嫌悪いんだと思います、、😞
今はとりあえずなんでもやりたいことをさせてます😭
それでもダメな時はおばあちゃんの家に預けたりしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
月曜日からクループ症候群熱鼻水咳で、
咳はやっと普通の咳に戻りましたが、ねんねのタイミングとかいつもとは時間違ったり、
昨日は16時半就寝、そこから2時間ごとに起きてイヤイヤ仕放題。月曜日保育園行けるかなって感じです😅- 5月28日
こぶた
同じです😭金曜日にやっと平熱まで下がり、今日は近所の公園でやってるイベント行ってきました。だいぶ気分転換になりました😭
家だとずっとぐずぐず泣いたり怒ったり。ちょっと注意したらすぐ機嫌悪くなるし…
鼻水と咳、なかなか治らないですよね🥲娘もしんどいのは分かるのですが、親も大変ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
息子も近い月齢です☺️
息子も月曜日保育園から呼び出しあって、その夜から熱咳ひどくなり、クループ症候群になりました。夜間救急行ったり、私も1週間仕事休み、
子も熱あったため外行けずで発狂しそうでした。金曜にやっと熱も下がりましたが、まだ咳鼻水は続き、、ねんねのタイミングもこの1週間でバラバラで昨日は16時半就寝でそこから2時間ごとにおき、イヤイヤ格闘毎回して30分後に寝る,の繰り返しでした。
月曜日保育園行けるかな、ずっと保育園で泣くんじゃないかとビクビクです🤣- 5月28日
はじめてのママリ🔰
月曜日保育園お迎え要請からクループ症候群になり、金曜頃には熱も下がり、、
まだ咳と鼻水はでますが、
ずーーっとぐずぐずで、昨日なんて2時間おきに起きてリビング行きたい!寝たい!のオンパレード😅風邪でここまでひどいのは初めてで、、
私も発狂しそうですw
はじめ
私も先週の月曜日から4日間高熱の長女で幼稚園休み、ずっと姉妹喧嘩されてて先々週金曜日から熱出て下の子が扁桃炎中耳炎突発して夜20回以上起きて2人同時泣き🫣 後追いやばくて機嫌悪くおとといやっと熱下がって昨日の夕方少し外出てリフレッシュできました😨2週間近く外出ずぐずぐずの看病と喧嘩と夜泣きの睡眠不足で発狂しました🫠💕
そろそろ1人にして欲しいです😊
はじめてのママリ🔰
きょうだいがいるとさらに大変ですよね💦お疲れ様です!
うちの子はクループでしたが、鼻水すすりすぎて、中耳炎なってないか心配です😅
私も早く仕事に行って気分転換したいです😅
はじめ
クループ上の子なったことあって、救急駆け込んだことあります🥲心配になりますよね🥲
1人になる時間ってとても大切ですよね🥰