コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘もハイハイの前に四つん這いで前後に動いてましたよ😊
その後、暫くしてはいはいしました🙌
はじめてのママリ🔰
うちの娘もハイハイの前に四つん這いで前後に動いてましたよ😊
その後、暫くしてはいはいしました🙌
「動画」に関する質問
結婚してから異性にアプローチされたことってありますか?😂 パート先に新しい人が入って来たんですけど、20代で年齢が近くて唯一の男性です… 職場ではわたしが1番若くて、身長が低く童顔で旦那にはロリコンに好かれる顔…
皆さん、出産の時に動画を撮りましたか? (分娩室に入ってから赤ちゃんが出てくる瞬間) 産まれてからは写真や動画を撮るものだと思うのですが、産まれる瞬間の動画、皆さん撮っているのかな?と気になって。 (YouTubeで…
幼稚園の親子遠足って、どんな感じですか? 長男は保育園1歳児クラスで 親子遠足に行ったことがあります。 バスの席は園で決められていました。 1歳なので、友達同士という認識もなく、 みんなひたすら我が子に着いて回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうなんですね!うちの子なんか物凄い勢いで「ふんっふん」言いながら激しく振るんですが、全く進まず、、、。お尻があまり上がってない時もあって、「ずり這いしようとしてる?」とも思ったのですが、、、なんか、ずり這いとも違うようで、、、ママリに動画が載せれたら良いのにって思います💦
2週間前くらいからこの運動をしているので、もうしばらく見守ってみます!