コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もハイハイの前に四つん這いで前後に動いてましたよ😊
その後、暫くしてはいはいしました🙌
はじめてのママリ🔰
うちの娘もハイハイの前に四つん這いで前後に動いてましたよ😊
その後、暫くしてはいはいしました🙌
「ハイハイ」に関する質問
【寝かしつけについて教えてください】 7ヶ月の息子を育てています。 実家が遠方で、年末に夫が多忙なため、現在1週間ほど先に実家へ帰省しています。 これまでは、おしゃぶりや添い寝で一人で寝られていたのですが、帰…
1歳0ヶ月の子の発達が心配です。 発語なし、言語理解ほぼなし、おもちゃは振るか叩くか舐めるのみ、スイッチも押せないし箱に物を入れるのも理解しておらず、絵本もあまり興味なし。 模倣は気が向いたらバイバイやパチパ…
1歳3ヶ月まだ歩きません!!比べちゃいけないけど、保育園で歩いてないの我が子だけ😂 子には子のペースがあると分かっているけど、つい焦ってしまう母です…。 夫は、ハイハイ可愛いからまだ歩かなくて良いとの事…笑 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうなんですね!うちの子なんか物凄い勢いで「ふんっふん」言いながら激しく振るんですが、全く進まず、、、。お尻があまり上がってない時もあって、「ずり這いしようとしてる?」とも思ったのですが、、、なんか、ずり這いとも違うようで、、、ママリに動画が載せれたら良いのにって思います💦
2週間前くらいからこの運動をしているので、もうしばらく見守ってみます!