コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘もハイハイの前に四つん這いで前後に動いてましたよ😊
その後、暫くしてはいはいしました🙌
はじめてのママリ🔰
うちの娘もハイハイの前に四つん這いで前後に動いてましたよ😊
その後、暫くしてはいはいしました🙌
「動画」に関する質問
私が家で娘の動画撮って単身赴任の旦那に送っています。 その動画を旦那が義母にちょこちょこ送っているのは知っていました。 選りすぐりのかわいいやつだけ送ってると思っていたのですが、義母のお気に入りの動画聞いた…
スマホ育児全然反対ではないけど、絶対親のスマホ持ってきて付けてって言う未来が見えるから外でグズっても頼らずに頑張ってる…謎の意地なんですが😆 けど最近パワーとか知恵がついてきて全然動画見せたくなるーー!!!笑
【イヤイヤ期に片足つっこんでるのでしょうか?】 1歳3ヶ月になったばかりの娘ですが、1歳1ヶ月の頃に「いや」が言えるようになり、食べたくないものや、動画を見ている時に気に食わないといやいや!といっていました💨 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうなんですね!うちの子なんか物凄い勢いで「ふんっふん」言いながら激しく振るんですが、全く進まず、、、。お尻があまり上がってない時もあって、「ずり這いしようとしてる?」とも思ったのですが、、、なんか、ずり這いとも違うようで、、、ママリに動画が載せれたら良いのにって思います💦
2週間前くらいからこの運動をしているので、もうしばらく見守ってみます!