徒競走で一位になれなくてその場で泣く子は悔しくて涙が出るんだと思い…
徒競走で一位になれなくてその場で泣く子は悔しくて涙が出るんだと思いますが、一位だった子に対してライバル意識感じたり直接じゃなくても文句(あの子嫌いなど)言ってたりするんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🌷
悔しさやライバル意識から「あの子ムカつく」とか「あの子調子乗ってる」とか言うのは周りでよく聞きます🤣
徒競走で一位になれなくてその場で泣く子は悔しくて涙が出るんだと思いますが、一位だった子に対してライバル意識感じたり直接じゃなくても文句(あの子嫌いなど)言ってたりするんでしょうか?
はじめてのママリ🌷
悔しさやライバル意識から「あの子ムカつく」とか「あの子調子乗ってる」とか言うのは周りでよく聞きます🤣
「その他の疑問」に関する質問
タント キャンバス スペーシア 全部年式は2024と2025年です!! 見た目はキャンバスですが長く乗るつもりで今はチャイルドシート3つなのでキャンバスなら圧迫感も凄いのかな?と思ってます。 皆さんならどの車にしま…
どう思いますか? 私の子供達が使っていたベビーグッズやおもちゃを知人に譲るので連絡くださいと伝えてから知人全く連絡がありません。 お古いだけれど、譲ってもらいたい意志は確認していましたが、産休前から何度も伝…
6月末頃から、急激に仲良くなった異性の方がいます。 2ヶ月程毎日LINEしたり、誘ったり誘われたりして3回程飲みに行ったりもしました。 会ったり、電話したりすると何時間も話しが尽きず、仕事の事など色々なことを相談出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント