※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が体調悪いとすぐ言うのはなぜ?私は鬼生理痛で黙って薬飲んで耐えているのに。

旦那ってすぐ体調悪いって言いませんか…?

うちは週1で、体調悪いつってる笑

今、私は鬼生理痛で死にそうだけどこっそり薬を飲み、なにも言わず耐えてるのに、なぜ男はすぐ口に出す?笑

コメント

星

分かります!
今日ってから今ですが娘39度超えの熱で辛そうにしてたら、おれもうつったかもって😓

そりゃ、ソファで寝てたら体調も崩すのに😓

me

言います🤣
いま次男が発熱なんですが、なんかうつった気がするとか言って熱測って。。🤣
37度あったら、そりゃーもうこの世の終わりのように頭痛いと言ってますよ😃笑

いつもは色々してくれるんですが体調は悪くなりやすいです🤣

シャム

言いますね。

「疲れてる」「◯◯が痛い」「体調悪い」

週1だったらまだ良いですよ。

家なんか毎日です😒仕事帰ってくれば「疲れた」「仕事中怪我して痛い(ちょっと指切っただけとか)」「腹の調子悪い」だ煩い。。

はじめてのママリ🔰

わかります🤣
指痛いとか皮剥けたとかも大袈裟ですよね🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

なんなんですかねアレ🤔
そういう病気なんですかね?!
こっちはある程度耐えて耐えきれなくなって「きついな…」ってボソッと言ったら「俺もきついんだよね〜」って…😩

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂
子供が風邪ひくと
うわ、なんかうつったかも、、
とかすぐ言います😂

風邪ひいたときもオーバーすぎます😇☺️

ママリ

わかります!
子供たちが風邪ひいてる時わたしは寝る時もマスクしてうつらないように気をつけながらお世話してるのに、夫は対策なしですぐうつったって休んでてイライラします🙃🙃
息子が耳鼻科でもらった花粉症の目薬を、俺も花粉症っぽいって使い始めた時は絶句しました🙃