子育て・グッズ 自宅保育でトイレでできるお子さんいる方大体何時に起床、就寝でどれく… 自宅保育でトイレでできるお子さんいる方 大体何時に起床、就寝でどれくらいの間隔でトイレ行きますか? うちの子はたまにトイレ行く!と言って行くんですが、 大体は私が行くタイミングで声かけて行きます。 出ない時はいかないと良い、出る時は行くと言ってるので感覚はわかってると思うのですが、 あまり自分から言ってきません🤔 まだこれは普通ですか?適当に声かけしてますが、声かけないとパンツにしてる事もあります🥺 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 保育 体 パンツ トイレ まま(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント