ママリ
大きい筋肉を鍛えると痩せやすいとジムで習いました💪大胸筋や大臀筋(お尻)大腿筋(ふともも)でしょうか🤔YouTubeでヒートトレーニングで調べて出てくるものはキツめだと思いますが、よく聞くと思いますよ!
はじめてのままり
ジム行っても!いみないかと、、
ママリ
大きい筋肉を鍛えると痩せやすいとジムで習いました💪大胸筋や大臀筋(お尻)大腿筋(ふともも)でしょうか🤔YouTubeでヒートトレーニングで調べて出てくるものはキツめだと思いますが、よく聞くと思いますよ!
はじめてのままり
ジム行っても!いみないかと、、
「運動」に関する質問
療育3カ所は行き過ぎでしょうか? 児童発達支援施設です ①民間個別A ②病院併設小集団B ③運動学習療法C 今は週2回Aに通っています。 B施設の空きがなく来年度(年少)4月から月2回予約しています。 年明けにCが開院すると…
子宮口が開きにくい… 一人目も二人目も予定日1週間以上遅れて、 グリグリされてもう激痛で気持ち悪くて気持ち悪くて… その日から始まる前駆陣痛?微弱陣痛も激痛😭 いつもそれでも出ず、何十回グリグリされたか 覚えてな…
1歳初期の段階で、自閉症や発達障害の特徴と言われてるものに複数当てはまってたらほぼ確定ですかね? 下記、気になることです(多くてすみません🥹)。 こけたり頭をぶつけても泣かない、首振り、後頭部を壁にゴンゴンする…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント