子育て・グッズ 離乳食もぐもぐ期です✳︎鶏ひき肉を自分で調理すると硬くなってしまい歯… 離乳食もぐもぐ期です✳︎ 鶏ひき肉を自分で調理すると硬くなってしまい 歯茎では潰せなそうな感じになります🤔 あんかけのようにとろみをつけてあげたり ご飯に混ぜてあげたりしてみましたが 口の中で鶏ひき肉だけ残っており むせてしまいました💦 みなさんどう調理やアレンジ、工夫されてますか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ 歯 ご飯 肉 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 片栗粉入れてから調理してました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント