コメント
退会ユーザー
跳び箱だけが良い感じですか??
体操クラブなら跳び箱、縄跳び、鉄棒とかやっているところ多いと思います!
退会ユーザー
跳び箱だけが良い感じですか??
体操クラブなら跳び箱、縄跳び、鉄棒とかやっているところ多いと思います!
「児童館」に関する質問
先日児童館デビューしました。ママリで予習すると、利用中は他のママさんとの関わりがあまりなく、ひとりで過ごすことが多いとありました。 私は群れるより自由な方が気楽なので 子どもと一緒に楽しも〜♬と思ってたので…
千葉県の印西市と八千代市で引っ越しを検討しています。 色々調べているのですが八千代市は児童館がないのでしょうか? 支援センターはあり、未就学児が遊ぶところはあるようなのですが船橋市(船橋市在住です。)にはあ…
発達障害児の習い事について 近々受診し発達障害を診断される予定の者です。 明らかにスイッチが入ってしまったときの息子は もう素人目でもそうだなあと。 発語数は年齢相当かすこし遅め、2語文3語文で日常的に話し…
お出かけ人気の質問ランキング
sana
跳び箱だけでなくても大丈夫なのですが、体操を習うというより私たち親が一緒になって教えてあげられる施設を探しています🥹💞