お出かけ 4歳の息子が跳び箱を練習し、兵庫県内の児童館や施設で練習したいと相談しています。 4歳の息子が園で跳び箱を練習しているらしく、先日も4段が跳べたと喜んでいました👦🏻♡ もっともっと練習して跳べるようになりたい!!とのことなので、家でも私たちが跳び箱代わりになって練習いるのですが、限界があり、、、兵庫県で跳び箱の練習ができる児童館や施設をご存知の方、おられましたら教えていただきたいです🥹💞 姫路 / 加古川 / 明石 / 神戸 / 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 4歳 息子 兵庫県 施設 児童館 sana(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 跳び箱だけが良い感じですか?? 体操クラブなら跳び箱、縄跳び、鉄棒とかやっているところ多いと思います! 5月27日 sana 跳び箱だけでなくても大丈夫なのですが、体操を習うというより私たち親が一緒になって教えてあげられる施設を探しています🥹💞 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana
跳び箱だけでなくても大丈夫なのですが、体操を習うというより私たち親が一緒になって教えてあげられる施設を探しています🥹💞