コメント

退会ユーザー
跳び箱だけが良い感じですか??
体操クラブなら跳び箱、縄跳び、鉄棒とかやっているところ多いと思います!
退会ユーザー
跳び箱だけが良い感じですか??
体操クラブなら跳び箱、縄跳び、鉄棒とかやっているところ多いと思います!
「児童館」に関する質問
児童館の飲食スペースにマクドナルドの持ち込みって非常識ですか?飲食スペースは自由に持ち込みOKとなってますが、においとかどうなのかなって… ダメじゃないけど…って感じですか?
年長以上、小学生以上のお子様のおられる方に質問です。いま年長で、2つの学童で迷っています。 ①どちらが良いと思われますか?理由も ②ご自身のお子さんが学童へいき、行き渋りや勉強面での問題はあっか ③3年生くらいに…
生後10ヶ月の男の子がいます。 10ヶ月にもなると体力がついてきて朝寝もほぼなくなり、昼寝も中々しなくなりました。 毎日お出かけは体力的にしんどいし、支援センターは私自身が人見知りなのもあり利用したことはありま…
お出かけ人気の質問ランキング
sana
跳び箱だけでなくても大丈夫なのですが、体操を習うというより私たち親が一緒になって教えてあげられる施設を探しています🥹💞