コメント

退会ユーザー
跳び箱だけが良い感じですか??
体操クラブなら跳び箱、縄跳び、鉄棒とかやっているところ多いと思います!
退会ユーザー
跳び箱だけが良い感じですか??
体操クラブなら跳び箱、縄跳び、鉄棒とかやっているところ多いと思います!
「児童館」に関する質問
専業主婦です。ほぼ自宅保育中ですが、家の中では私の足にしがみつくか、家を散らかして家事がしづらいこともあり週1でシッターさんに児童館で遊んでもらってます。 日々愛情を注いでいるつもりですが、シッターさんに預…
【花火大会の日の昼間】 はどうやって過ごしますか? 6時起床、20時就寝なので あんまり騒ぎすぎると夜もたないかなとも思いつつ😅 5歳、7歳です。 午前中児童館で好きにさせていつもはしない昼寝をさせてから行くか 家…
悲しい。寂しい。 2歳の息子が何でもパパになってきています。 4月に2人目が生まれたため一緒に行けていたお出かけも パパと2人になり、私は連れていけたとしても児童館くらいで、🥧の都合もありいつもおうち遊びばかりに…
お出かけ人気の質問ランキング
sana
跳び箱だけでなくても大丈夫なのですが、体操を習うというより私たち親が一緒になって教えてあげられる施設を探しています🥹💞