※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんばたー
妊娠・出産

産後後の情緒不安定やばすぎる。旦那の言い方がちょっとキツイだけで泣けてくるとかバカみたい。

産後後の情緒不安定やばすぎる。旦那の言い方がちょっとキツイだけで泣けてくるとかバカみたい。

コメント

ご出産おめでとうございます💐

馬鹿みたいじゃないですよー!
私も泣いてましたし
なんなら、離婚まで考えてましたよ😂

• あんばたー

あんばたー

ありがとうございます!
    そう言ってもらえて嬉しいです😢
    旦那だけじゃなんですけど周りの一言や態度でいきなり泣けたり、上の子に優しくできない自分に泣けてきたり…
    完全に涙腺崩壊してます🥲笑

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

私も今やばいです😭
夫や実母の何気ないひと言や態度に腹を立てたり傷ついたり、娘のママ拒否に号泣したり、毎日泣いています😭
寝不足だったり体調も優れないから余計にメンタルやられますよね😢

• あんばたー

あんばたー

産後やばいですよね😣
    そうなんです!私も周りの一言や態度で泣けたり、上の子に優しくできなかったり思うように動けない自分に泣けてきたり…自分でもびっくりするほど泣いてます😭😭
    ホルモンバランスの乱れなんでしょうけど、本当嫌になりますね😔

• 5月27日