妊娠・出産 昨日検診で性別わかるかな〜とおもったけどちょうど自分のへその位置と… 昨日検診で性別わかるかな〜とおもったけど ちょうど自分のへその位置と被ってあまり確認できず...😂 でもシンボルはみえないから女の子だろうね〜と🎀 次は確実に見えるといいね〜って言われたけど次も見えなさそうな気が🤣 娘の時も8ヶ月までわからなかったけど、分からなかったからこそ女の子だろうな〜って勝手に思ってたし🤣🤣 姉妹可愛いだろうな〜😊💗💗 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 性別 女の子 検診 らりる コメント 🐰 下の子は30週でやっと男の子と確定しました🤣🤣🤣🤣笑 5月27日 らりる 恥ずかしがり屋さんだったんですね🫢💗 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
恥ずかしがり屋さんだったんですね🫢💗