子育て・グッズ 3歳の子供が風邪をひいて1週間経ちます。先週金曜日に風邪(発熱なし)を… 3歳の子供が風邪をひいて1週間経ちます。 先週金曜日に風邪(発熱なし)を引き、軽く症状はあったものの食欲元気ありで平日は幼稚園に行っていました! いまは軽く鼻水→痰が絡んだ咳が出ますが 1週間経って徐々に治ってきたかな〜って頃です。 なのに…このタイミングで38.0℃の発熱💦 なぜでしょうか?肺炎? 出るなら風邪を引いて2〜3日目の印象が強いので不思議で… 普通ですか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 症状 幼稚園 3歳 痰 はじめてのママリ🔰 コメント えまま 風邪ひいて免疫力が低下して別の風邪とかにかかりやすいのでありえます🥺 うちも治りかけにぶり返すの多いです! 5月27日 ままり うちも1ヶ月ずっと風邪引いてたとか途中で熱出るとかよくあります! 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント