えまま
風邪ひいて免疫力が低下して別の風邪とかにかかりやすいのでありえます🥺
うちも治りかけにぶり返すの多いです!

ままり
うちも1ヶ月ずっと風邪引いてたとか途中で熱出るとかよくあります!
えまま
風邪ひいて免疫力が低下して別の風邪とかにかかりやすいのでありえます🥺
うちも治りかけにぶり返すの多いです!
ままり
うちも1ヶ月ずっと風邪引いてたとか途中で熱出るとかよくあります!
「3歳」に関する質問
子どもの朝の平熱について😵💫 2歳、3歳のお子さんのここ最近の朝の平熱は何度くらいですか??😵 ここのところ暑くなってきたこともあり、37度前半だったりするのですが、、37.2度だとどう思いますか??😂
【3歳2ヶ月の娘の赤ちゃん返り、癇癪の対応について】 ⚠️長文です⚠️ みなさんに質問させてください。 現在、3歳2ヶ月の娘と0歳1ヶ月の息子がいます。 娘は息子のことを可愛いと言って、優しくしてくれることもあるには…
実母と実妹の話です。 実母が実妹の子どもが小さくて、私に嘘をついて、色んなところへ連れて行ってあげています。 私にいいにくいのだと思います。 存在ごとひくようにしています。 でも嘘をついてまで隠さ隠さなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント