はじめてのままり
1〜1.5キロ増えます。
普通に食事してもその後減るので、あぁそういう時期よねと思ってます。
パリン
私も生理前に1キロくらい増えて生理中に2キロ体重増えます。トータル3キロですかね💦生理終わってから少しずつ元に戻って生理後7日目くらいで±0になりますー。
生理中は全然食べていないでむくみかなと。
はじめてのままり
1〜1.5キロ増えます。
普通に食事してもその後減るので、あぁそういう時期よねと思ってます。
パリン
私も生理前に1キロくらい増えて生理中に2キロ体重増えます。トータル3キロですかね💦生理終わってから少しずつ元に戻って生理後7日目くらいで±0になりますー。
生理中は全然食べていないでむくみかなと。
「生理前」に関する質問
生理前のイライラひどい方いませんか? 私は生理前のイライラがひどく、 毎回旦那に当たり散らしてしまいます。 婦人科へ通院しており、 決戦既往歴有りでピルが使えないため、 ミレーナ+漢方薬(抑肝散)、抗不安薬(…
真っ暗な部屋で家族全員で寝てて 子どもが咳き込み嘔吐したら 部屋の電気ってみなさんつけますか?🥺 下の子が風邪引くと咳き込み嘔吐しやすくて 今日もそうなるだろうなって感じで おねしょシーツ敷いたりタオルやゴミ袋…
母はやっぱりわかってくれてるっていう話なのですが 父は初孫が出来てから孫ばっかりで私の話すことなんぞ最後まで聞いていなくて。。ひとりっ子だった分今まで父を独り占めできていたからこそものすごい寂しい気持ちだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント