コメント

ちぴ
ワタミで働いてます!
9:30しか動けないってどゆことですか??9:30から働きたいってことですかね?
ちぴ
ワタミで働いてます!
9:30しか動けないってどゆことですか??9:30から働きたいってことですかね?
「お仕事」に関する質問
職種にもよると思いますが、皆さんお腹の調子が悪くて仕事休んだりしますか?😅(調子が悪い程度にもよるかと思いますが💦) 先月から週3で事務パートしています! 今朝起きた時から少し体がだるく、お腹の調子も悪く何度…
子どもの体調不良で仕事休んでばかりで、つらい 先週は自分の体調不良 今日は子どもの発熱 職場に申し訳気持ちや休んでいる罪悪感ばかりでつらいなの気持ちと解雇されたらどうしようの気持ちが山盛りで つらい
パートです 始めたばかりで毎週日曜日出勤があるのですが これから先予定ある度に代わりを探すか、土曜日に出ないといけなくて💦 土曜日に出るのは無理だし代わりを探すといってもみなさん主婦なのでなかなか難しそうだし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
9:30から働きたいです!
お話きいてもいいですか???
ちぴ
はい!大丈夫です!!
私が9時から働いてて他の方は10時とかの方もいるので何時から働きたいって言えば応じてくれると思います!
ママリ
10時からでもいいんですね!!
ちなみに、何時に終わりますか??
ちぴ
私は4月から働いていて件数が少ないので10:30までには終わります!
ママリ
給料はいくらか聞いてもいいですか??
ママリ
1年間は絶対働かないと行けない感じですか??
ちぴ
どーなんでしょう!!言われてないです!
ママリ
そうなんですね!!
自動車保険も変更しないと行けないとかで働くのを悩んでます、、、
ちぴ
業務用に変えないとですよね😿けど私は子供連れて仕事行けるのでワタミ働きやすいなーって思います!!笑笑
ママリ
業務用に変えて保険料ってどれくらい上がりましたか??
仕事内容は覚えやすいですか?
それも不安です😭
ママリ
え、3000円ですか😳
配達終わってからの処理とかどうですか?
ママリ
そういうことなんですね!!
お弁当の申し込みとかはどうするんですか??
ちぴ
お客さんの申し込みですか?
それはアプリがあるので自分が申し込みします!
ママリ
アプリで申し込みするんですね!!
なるほど!
集金は現金ですかね???
ちぴ
集金の方と引き落としの方がいます!