※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょんすけ
サプリ・健康

アラミストを5歳の息子が使うと、効果が出てくるころから夜泣きが始まり…

アラミストを5歳の息子が使うと、効果が出てくるころから夜泣きが始まります…。
アレルギー性鼻炎で夜中に鼻閉と後鼻漏のようなものがひどいので使用するのですが、アラミストを使用しはじめて4日目くらいから夜に寝返りや寝ぼけながら起き上がったりが酷くなったりしくしく泣き出します。アラミスト辞めると2日後辺りからすやすや寝られます。
気のせいかと思って、だいぶ期間を開けてからアラミストを再開すると、効果が出てきたくらいでまた同じようになり。辞めるともとに戻り。
で、先週にまた久々に使用したら、同じように夜中に目覚め泣くようになり。。。やめました。

アラミストが一番アレルギー性鼻炎に効果を感じてて、鼻だけじゃなく、アレルギー性の結膜炎で腫れてた眼も良くなってたので、こちらとしては続けたいのですがやむ無く使用を諦めました。

うちだけなんですかね?皆さんのお子様で同じような方いますか?

コメント