サプリ・健康 子供の巻き爪について6歳の長男の足の爪が全体的に巻き爪です。爪も薄く… 子供の巻き爪について 6歳の長男の足の爪が全体的に巻き爪です。 爪も薄く柔らかいため伸びた爪は皮膚の内側に伸びてる感じです。数年前に皮膚科でも相談しましたが、化膿はしてなく痛がってもないため、念のための化膿止めをもらったくらいでした。早めに治療した方がいいんでしょうか? 写真は参考までにこんな感じで巻いてます。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 写真 体 男 6歳 巻き爪 ♡443♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ままりま うちの息子も同じ感じです! 靴のサイズが合っていなかったり、深爪してしまうとなるみたいですね! 今のところ皮膚に刺さったりしていないので、様子見しようと思っています😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント