先輩が突然Instagramのアカウントを削除した理由について心配しています。何があったのか気になりますか?
何でインスタ消したんでしょうか…
割と仲のいい先輩がいます。
先輩はプライベートのアカウントと子どもの写真専用アカウントを使っていました。
私の子どもと同い年なので2つとも相互フォローしていましたし、子どもの話でよくメッセージのやりとりもしていました。
ある日、そういえば最近写真見ないな?と思ってアカウントを探すと、どちらのアカウントも削除されていました。
悪い想像しかできなくて心配してるんですが、何があったんだと思いますか?
- はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
退会ユーザー
その状況ならもしかしてお子さんが…と想像してしまいます…
3人のママ
私も2つありましたが、更新めんどくさいし、見てなかったので消しました!
あむ
ブロックされてしまった可能性もあるのかな?と思います😥
退会ユーザー
インスタにログインしたら速攻連絡してくる人(暇でしょ?飲もうよ!今から家行って良い?など🫠)に疲れたので、アカウント全部消して名前も変えて昔からの友人達とのみ相互フォローしてます🙌
はじめてのママリ🔰
普通にSNS疲れじゃないですか?
私も意味なしに消しましたよ!めんどくさくなって、、
🐰
私もそのパターンの友達が3人いましたが、みんな離婚してました😅
ぱっころりん
わたし、普通にSNS疲れで消しました(笑)
別にSNSで繋がってなくても大事な人とは連絡取り合うし、いいかなと言う気持ちで消しました😊
近況が気になるなら普通に、元気ですか?今度遊びましょう!とか連絡してみたらいかがですか?😊
私はインスタでどうこうするより、直接連絡もらえる方が嬉しいです😊
はじめてのママリ
沢山コメントありがとうございました!
コメントに多いように、ただSNSに疲れてしまったのかもしれないですね!
干渉することでもないのでそっとしておきます😊
コメント