妊娠・出産 明日で38wに入ります。昨日ぐらいから身体がダルく、家事、子守りまとも… 明日で38wに入ります。 昨日ぐらいから身体がダルく、家事、子守りまともに出来ていません(;_;) 昨夜は前駆陣痛で仮入院になりなかなか寝付けず、前駆陣痛も落ち着き今朝家に帰ってきて4時間程寝たのですが身体のだるさは取れず...(;_;) こんな状態で出産できるのか不安です。 皆さんも妊娠後期はこんな感じでしたか? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 妊娠後期 妊娠38週目 前駆陣痛 家事 出産 体 hanakoママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかりますよ!私も今は絶対安静に近い安静中ですが身体が怠くて眠くて(^^; 1月30日 hanakoママ キツイですよね(´・_・`)一緒に頑張りましょう(><) 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanakoママ
キツイですよね(´・_・`)一緒に頑張りましょう(><)