🧚♀️
1人目は37週で生まれてますが、2人目は38週と少し遅かったです!1人目の週数くらいになるといつ陣痛来るんじゃないかとドキドキしますよね🥺♡

TT
私も長男が38wで、次男が41wでした😂
動かないからでかくなって出てこれないんだよ~と嫌みいわれ、いざ産んだら2600gで嫌み言った人に謝られました(笑)

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
一般的に2人目が早いと言われるのは
陣痛が来てからの話ですよ(*'-'*)
3人産みましたが、みんなバラバラでした🍀*゜
🧚♀️
1人目は37週で生まれてますが、2人目は38週と少し遅かったです!1人目の週数くらいになるといつ陣痛来るんじゃないかとドキドキしますよね🥺♡
TT
私も長男が38wで、次男が41wでした😂
動かないからでかくなって出てこれないんだよ~と嫌みいわれ、いざ産んだら2600gで嫌み言った人に謝られました(笑)
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
一般的に2人目が早いと言われるのは
陣痛が来てからの話ですよ(*'-'*)
3人産みましたが、みんなバラバラでした🍀*゜
「妊娠39週目」に関する質問
切迫早産、転院先についてどちらにするか悩んでいます。ご意見お願いします。 25wから切迫早産で入院中です。明日で27w子宮頸管は6mm前後です。 入院後2日間張り止めの点滴をして、現在は点滴オフ、早産予防の膣錠を使用…
39週初マタです! 今朝おしるしがあり、今もトイレのたびにちょっとずつ出血があり、痛みの間隔が画像の通りです。 前駆陣痛か本陣痛か判断がつかず、病院への連絡を躊躇っています。 痛みはうずくまるほどの腰痛がきて…
39w3d☀️☀️☀️本当にこの週数になっていつ産まれるのかソワソワドキドキが止まらない…!! 今まで大きな怪我とかしたことなくて、陣痛とか産後の痛みとか耐えられるのか未知数だし、1日8時間寝てきた人生だから睡眠不足と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント