子育て・グッズ 上の子の保育参観のため、義母に下の子(8ヶ月)を2時間お願いします。離… 上の子の保育参観のため、義母に下の子(8ヶ月)を2時間お願いします。離乳食の時間とかぶるのですが… 離乳食までお願いしますか? ベビーフードを用意してます(食べた事ある分)。 義母は離乳食あげたことないです🥲(事前に練習して貰えば良かった🥲) 離乳食今日2回のうちの1回なしでミルクにしていいですかね? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り ミルク 離乳食 義母 ベビーフード 保育 上の子 ままり(生後11ヶ月) コメント ままり🫶 全然ミルクでいいですよ🥰 5月27日 ままり いいですよね🥺 良かったです!ありがとうございます🥺 5月27日 ままり 離乳食もお願いする! 5月27日 ままり ミルクだけお願いする! 5月27日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いいですよね🥺
良かったです!ありがとうございます🥺