コメント
おかゆ
白い恋人パークとか、ロイズのチョコレートファクトリー?とか、新千歳空港とかですかね?
泊まりとなると予定組むのが難しいかもしれないですが🤔
2児のぬこ
積丹とかどうですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月28日
みに
秩父別のちっくる安いし、日帰りで行けます☺️
屋外の遊具は無料、室内遊び場は有料です。
キャンプ場が併設してるので、キャンプできるなら泊まることもできます😉
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キャンプは難しかったです😣- 5月28日
ぽん
サッポロさとらんどはいかがでしょうか
行ったことは無いのですが、ニュースや動画を見て気になってます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月28日
はじめてのママリん
車でいきますか?もし秩父別のちっくる行くならば、沼田町のほろしん温泉だと露天風呂でホタルみれたりこじんまりしていて落ち着いてすごせるかな?と思います。
近隣の砂川でスイーツたのしんで子供の国で遊べますし、有名なピザとパスタとジェラートのお店あります。近隣の滝川の博物館にはティラノサウルスの骨格標本があって子供大興奮です。7月なら隣り町の北竜町のひまわり畑が有名でひまわり畑迷路あるし、そのまま留萌に行き黄金岬でイソガニ釣り(セット貸してくれる)、海産物堪能(留萌の寿司屋は大抵ちびっ子歓迎です)、留萌の道の駅で遊び(電動子ども用スクーター貸してくれたり遊び道具貸してくれる)→増毛町で遊び(増毛限定チョロQあります)→オロロンライン通って石狩の道の駅のフワフワドームで遊び→石狩ルートで札幌に戻るという手もあります😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
あまり時間があるわけではなくて泊まる日は夜遅くなりそうで次の日も夜予定があるようなので色々まわるのは難しいそうです!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
札幌に住んでいて友人1人だけが道外なんです!
中々子供いてとなると思いつかないですね😣