子育て・グッズ 岐阜県の映画館でアンパンマンの映画を見る予定。リュックとうちわが欲しい。リュックは窓口で事前に買えば当日貰える?うちわは翌日でもらえる?子供が楽しみで幼稚園を休むか悩んでいる。 岐阜県の映画館で6月30日から始まるアンパンマンの映画を見る予定です! 前売り特典のリュックや当日貰えるうちわが欲しいのですが、リュックは窓口で事前にチケットを買えば、その時点で貰えるんでしょうか? うちわは翌日だと無くなりますかね?💦 子供がずっと楽しみにしているので、幼稚園休んで行こうか迷っています😅 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 幼稚園 映画 リュック 岐阜県 アンパンマン はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント あんず 昨年の映画を観に行きました。 特典は前売り券買った時貰えましたよ! 当日の去年ならサンバイザーも公開日には観に行けてないですがまだ残ってました! 5月29日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 前売り特典は前売券買った時に貰えるんですね😊 当日特典も当日じゃなくても貰える可能性があるんですね! とても参考になりました🤓 教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
前売り特典は前売券買った時に貰えるんですね😊
当日特典も当日じゃなくても貰える可能性があるんですね!
とても参考になりました🤓
教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️✨