みなさんの義理母はお子さん生まれた時きてくれましたか?私のところは一…
みなさんの義理母はお子さん生まれた時きてくれましたか?
私のところは一人目はきておめでとうっていってくれましたけど二人目の時はきてくれませんでした(笑)
上の子預けていたんですがそれでも来てくれても良かったんじゃないかとイライラします。わら
元々預かってくれるって言ってくれたんですが妊娠中からこの日は見れんでねって言われて、入院かぶってしまったので退院1日早めたんですけど、その連絡の後にあ、おめでとうって言われました。
旦那が実家で生まれた子を写真で見せたらぶっさいく~とか嫁ににとるんやない~?言ってたらしくて。冗談でも自分の子供けなされるのは許せなくて
なんかもー行きたくないし連れてきたくもないって思ってしまう私はこころが狭いんですかね
- ぺぺ(7歳, 9歳)
退会ユーザー
ぶっさいくとか、許せないですね( ̄▽ ̄;)
うちは予定帝王切開でしたが、義父も義母も手術2時間前から病室に来てました(笑)
もっさん
わたしは実母が仕事で抜けられなくて
陣痛中ずっとお義母さんが腰をさすってくれてました😂🙌
生まれてからも入院中はよく来てくださってましたよ\( •̀ω•́ )/
わが子をけなされるのはいやですよね
わたしもぺぺさんと同じ立場なら同じことおもってます!
トロ
失礼な義母ですね(笑)
そりゃ連れていくのイヤでしょ(^^;
muu
嫌な義母!不細工は、ないですね。
そんなこと言われたら連れて行きたくないですよね!私もぺぺさんの立場なら嫌です!
義母は入院中毎日きてくれてましたಠ_ಠ
ayumama
私は義母が嫌いなので来て欲しくなかったですけど、産まれた当日来ましたΣ(-᷅_-᷄๑)
嫌いなので抱っこすらさせてませんよ。
その発言は本気でうざいですね!!
私は絶対に連れて行きませんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
らーめんSam。
わたしの場合
陣痛ピークのときに陣痛室に
義母と義父が入ってきました(TT)
痛みで叫びながらも
は?まぢかよ…と思いましたね😩✋
産まれてからも毎日来ましたけど
来なさすぎもイラッとしますね!笑
コメント