サプリ・健康 子供の風邪がうつったのか、おとといから今までで1番なくらい喉が痛いで… 子供の風邪がうつったのか、おとといから今までで1番なくらい喉が痛いです。 さっさと医者行けば良かったのですが、あれこれしている間に気力がなくなって行けませんでした。 妊婦でも飲める市販薬ってありますか? 喉の痛みに効く食べ物とかありますか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 妊婦 食べ物 うつ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント けろっぴ 市販薬はどれを飲んでいいかわからなかったので、健診の際に風邪薬を処方してもらってました😭 私は喉が痛くなりやすいので、龍角散ダイレクトとVICKSのど飴を常備してました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント