子育て・グッズ 4歳と2歳の子供のピクニック弁当について悩んでいます。おにぎりでのピクニック弁当か、4人分のお弁当にするかどうか迷っています。どちらが良いでしょうか? おにぎりでのピクニック弁当についてです。 4歳と2歳です。 ピクニックみたいにするか4人1個ずつのお弁当にするか悩んでます。 どう思いますか?小さな質問ですみません。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 2歳 4歳 お弁当 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ドキンちゃん こないだなんちゃってピクニックやってきました😃 使い捨ての弁当箱x2おかずだけ入れておにぎり3号分位持って行きました😄 お箸も割り箸で、全部捨てて帰れる様にしてきました〜😄 5月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれが楽ですよね まだ下の子がおにぎり食べるの下手くそで😂 5月26日 ドキンちゃん 号でなく、合でしたね💦w 外だしいっか〜って感じで、紙皿も持って行きました✨ おかずも張り切らず、卵焼き、ウィンナー、ミートボール、枝豆、フライドポテト、ナゲットくらいで大変満足して頂けました😁👌 5月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが楽ですよね
まだ下の子がおにぎり食べるの下手くそで😂
ドキンちゃん
号でなく、合でしたね💦w
外だしいっか〜って感じで、紙皿も持って行きました✨
おかずも張り切らず、卵焼き、ウィンナー、ミートボール、枝豆、フライドポテト、ナゲットくらいで大変満足して頂けました😁👌