コメント

ドキンちゃん
こないだなんちゃってピクニックやってきました😃
使い捨ての弁当箱x2おかずだけ入れておにぎり3号分位持って行きました😄
お箸も割り箸で、全部捨てて帰れる様にしてきました〜😄
ドキンちゃん
こないだなんちゃってピクニックやってきました😃
使い捨ての弁当箱x2おかずだけ入れておにぎり3号分位持って行きました😄
お箸も割り箸で、全部捨てて帰れる様にしてきました〜😄
「4歳」に関する質問
今日なんばを歩いていたら70代くらいの女性の方に4歳と1歳の娘1人ずつチョコレートと駄菓子をくれたのですが、その時は嬉しくてお礼を言ったのですが、家に帰ってから食べても大丈夫かな..?と心配になってきました😂 普通…
糖尿病に詳しい看護師さんや有識者の方教えてください 4歳息子。先週土曜日に咳があり日曜日には発熱と喘鳴もあったため休日診療を受診しました。喘息手前の気管支炎との事でお薬を出してもらい吸入をして帰宅。月曜日に…
指しゃぶりのやめさせ方を教えてください! 4歳0ヶ月の男の子です。 0歳の頃から指しゃぶり(親指のみ)を始め、色々試行錯誤してやめさせようとするも失敗に終わってます。 歯医者の先生から歯並びに影響が出てきてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが楽ですよね
まだ下の子がおにぎり食べるの下手くそで😂
ドキンちゃん
号でなく、合でしたね💦w
外だしいっか〜って感じで、紙皿も持って行きました✨
おかずも張り切らず、卵焼き、ウィンナー、ミートボール、枝豆、フライドポテト、ナゲットくらいで大変満足して頂けました😁👌