コメント
はじめてのママリ🔰
私なら明日受診します!
退会ユーザー
明日ですねー。
私毎回そういう時受診するとその日から入院なります笑笑
-
のんまま
今日行ってきます😓
私も嫌な予感するのである程度まとめておいて覚悟していこうと思います。。(笑)- 5月27日
はじめてのママリ🔰
私なら明日受診します!
退会ユーザー
明日ですねー。
私毎回そういう時受診するとその日から入院なります笑笑
のんまま
今日行ってきます😓
私も嫌な予感するのである程度まとめておいて覚悟していこうと思います。。(笑)
「内診」に関する質問
今日の検診(38w1d)で子宮口3センチでした! 張りも増えてきたしお股ズキズキするし そろそろかな〜なんて思ってたんですが 先生に聞くとこのままハプニングなければ来週また検診で会えるかな〜て言われました🤣 早く生ま…
子宮口2センチ開いてるけど赤ちゃんまだ降りてきてないね!といわれました。 そのときに茶色い薬使ってるから織物がちょっと茶色になるよ🤎 と言われて、その日の夕方トイレに行くと茶色と言うか鮮血がありました。 いつ…
四年ぶりの出産でド忘れしてしまったのですが 今現在21wで20wの検診時に子宮頸管の長さや子宮口が開いてないかを内診されたのですがこの内診って出産前までずっとありましたっけ⁉︎😱 内診が20wであるのも知らずにお股の毛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんまま
月曜日の経過次第で入院するか自宅安静継続かな〜と言われたんですが2日くらいなら早めに行ってもそんなに変わらないですよね😅
はじめてのママリ🔰
入院するかどうかのレベルなのであれば尚更おかしいときは早めに行った方がいいかと思います!私そんな感じで即入院になったので😭
のんまま
心配なので今日行ってきます😓
ありがとうございます😭