コメント
優龍
今、現在
滞納とか過去に信用事故を起こしてなければ
できると思います。
いちご
よっぽどじゃないと年収の額を借りるのは厳しいのかなと思います💦
借りれる額は年収の3分の1までって言われてますし150万の年収で150万借りるのは厳しいのかなと💦
特に銀行は審査厳しいので
はじめてのママリ🔰
ディーラーローンですが組めました☺️
優龍
今、現在
滞納とか過去に信用事故を起こしてなければ
できると思います。
いちご
よっぽどじゃないと年収の額を借りるのは厳しいのかなと思います💦
借りれる額は年収の3分の1までって言われてますし150万の年収で150万借りるのは厳しいのかなと💦
特に銀行は審査厳しいので
はじめてのママリ🔰
ディーラーローンですが組めました☺️
「銀行」に関する質問
バイオリンの習い事をしていると、 お金持ちと思いますか? 私の実家は富裕層ではないけれど、 父は大手銀行の部長レベルで中の上くらい?の家庭でしたが 私の兄が幼少期からバイオリン習っていたし 父も小学生くらいか…
久しぶりの夜勤🍼した🥱 おしっこ漏れて服もシーツもびしょ濡れ、体ははぼ半回転…🙃 大変なことになってた🤣💦 「ふぇーーん…」って怖い夢でも見たような泣き方だったな🥺 お腹すいてる時とも眠い時とも違う泣き方… 赤ちゃんも…
ここ最近迷惑メールが増えました💦 東京電力なんちゃら、三菱銀行カードなんちゃら等。 どこからか情報が流れているということですよね😭 みなさん迷惑メールどうしてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレジットカードの支払いを忘れて数日遅れたことはあります😥💦
優龍
数日遅れて
カードが停止されたり、
限度額が下げられたりが無ければ
大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
限度額は2.3回上がっています。
ありがとうございます!