コメント
退会ユーザー
私は妊娠した時37℃近くキープしてたので、私だったらまだ2日なら排卵がずれたのかなと思います😣
退会ユーザー
私は妊娠した時37℃近くキープしてたので、私だったらまだ2日なら排卵がずれたのかなと思います😣
「妊娠」に関する質問
産院選びについて🌱 ⚠️死産の話含みます 去年に死産経験を持ってます. 今妊娠がわかったくらいでまだ5週にも行かないくらいの週数です。 妊娠がわかった反面、 産院どうしようとなってます。 前回死産の時に行ってた産…
耳鼻科受診 先生から『妊娠している可能性ありますか?』 これって妊娠しているように見えたのでしょうか?😭 めちゃくちゃ痩せてる人でも 上記みたいに聞かれますか?😭 いつも通っている耳鼻科で、今まで そんな聞…
初めての妊娠です。 現在、6週3日ぐらい(排卵日ずれててわかりません)胎嚢は確認でき、心拍はまだです。 心拍が確認できるまで、その後も不安すぎて夜が眠れない日々が続いてます。母体には悪いことだなと思ってますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
基礎体温37℃だったんですね
排卵ずれたのかもですね。
生理不順で生理周期38日で
1週間様子見てみます。