その他の疑問 今度、従兄弟の結婚式に家族で出席します。入籍してすぐ結婚祝いで3万渡… 今度、従兄弟の結婚式に家族で出席します。 入籍してすぐ結婚祝いで3万渡しました! その場合、結婚式ではいくら包めばいいでしょうか🤔? やはり5万か7万ですかね!? 私、旦那、娘で参加予定です💒 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 旦那 結婚式 家族 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ お子さんの料理がなければ(離乳食持参など)5万でもいいかもですが、7万のが無難な気もします✨ 5月26日 はじめてのママリ 一度お祝いお渡ししてるなら5万でいいと思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント