ココロ・悩み 地震がもちろん怖いけど緊急地震速報めちゃくちゃ怖くないですか?😭金曜… 地震がもちろん怖いけど 緊急地震速報めちゃくちゃ怖くないですか?😭 金曜で疲れすぎてお酒飲んじゃった。 酔ってても緊急地震速報は、怖いです😔 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 地震 お酒 はな コメント 退会ユーザー 私もあの音嫌いです😭 聞くだけで危険なんだなって分かりますがそれでも怖くて😰 夜中とか流れたら心臓飛び出そうになります。あ 5月26日 はな 一瞬で目が覚めますよね!と同時に子供守らなきゃって!😭 5月26日 退会ユーザー 最近増えてますしね… こんだけ揺れて震度1?!とか。これが6強経験してる人はほんのちょっとの揺れでもトラウマになりますよね😭 5月27日 はな はい😭私5強までしか経験したことないので恐ろしいです、、 5月27日 退会ユーザー いやいやそれくらいの震度経験してるんですか?!😰 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
一瞬で目が覚めますよね!と同時に子供守らなきゃって!😭
退会ユーザー
最近増えてますしね…
こんだけ揺れて震度1?!とか。これが6強経験してる人はほんのちょっとの揺れでもトラウマになりますよね😭
はな
はい😭私5強までしか経験したことないので恐ろしいです、、
退会ユーザー
いやいやそれくらいの震度経験してるんですか?!😰