※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁wnmm❁
お出かけ

赤ちゃんのお散歩、抱っこ紐ですか?ベビーカーですか?途中で寝ちゃった…

赤ちゃんのお散歩、抱っこ紐ですか?ベビーカーですか?途中で寝ちゃった場合帰りますか?お散歩続行しますか?

うちへ抱っこ紐でお散歩に行きたいのですが、いつも抱っこ紐で歩いていると10分ほどで寝ちゃいます😅

コメント

❁wnmm❁

訂正 うちへ→うちは です。

ちまこーい

上の子と散歩に行く時は抱っこ紐で寝てもそのまま散歩してます。ベビーカーにすると上の子が乗りたがるので抱っこ紐で出掛けてます(^^;

• ❁wnmm❁

❁wnmm❁

上の子と行くと、やっぱり下の子は寝ようがグズろうが連れ回される感じになりますよね😅抱っこ紐に荷物に…散歩するだけでも肩凝りますよね〜😵💦

• 1月31日
  • ちまこーい

ちまこーい

寝てようが、泣こうが上の子のペースで散歩してます(^^;
    上の子トイトレ中で、折り畳み補助便座ないと外のトイレ行けなくて荷物が重くなり散歩が筋トレに感じます(笑)

• 1月31日
  • ❁wnmm❁

❁wnmm❁

我が家も同じです~ちょっと可哀想だけど😩💦
    折りたたみ補助便座!初めて聞きました!そんなものもあるんですね〜👀お母さん大変だー(><)

• 2月1日