旦那さんやママさんがゴルフしている方、子どもが手がかからなくなったら一緒にゴルフデートしようと誘われています。共通の趣味を持ちたいと考えていますが、お金がかかることが心配です。
旦那さんがゴルフされてる方いますか?
またママさんがゴルフしてるよーって方♡
子どもができる前はよく練習にも一緒に着いて行ってました。
子どもに手がかからなくなったら一緒にゴルフしようと誘われています。
共通の趣味が持ちたいと。
運動も得意ではないし、37歳だし…笑*
こんな私にできるのかと思っていますが、一緒にゴルフデートできたら楽しいだろうな♡
でもすごくお金かかりますよね!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
子供が出来てからは全くしてないですが🥲
旦那さんがゴルフ出来るなら、一緒に打ちっぱなし行って教えてもらったりとかでも充分遊べると思います😊
ハマるまではクラブレンタルでもいいし、安めのセット購入しても⭕️
お金はかけようと思えば無限にかけられますが🤣
とりあえずシューズとゴルフクラブ用意して、時間打ち放題の打ちっぱなしとか行って練習しまくればいいと思います😚
コース回るようになればウェアとか色々欲しくなるとは思います😊
因みに私は運動神経めちゃくちゃ悪い37歳です!🤣ゴルフは意外といけますよ!
おじいちゃんとかになっても出来る趣味なので👐
ママリ
旦那も私もたまーにするくらいです✨
私は産後全く行けてなくて、旦那はコロナ前は年に2回くらい行ってました!
まだ、2人では行ったことがないので子どもがもう少し大きくなったら親に預けて行きたいです😂
平日ならそんなに高くないですけど、行くまでの高速とか地味にお金かかりますよね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡
2人ともゴルフされてるなら、これから行けますね♡
うちは田舎なので、ゴルフ場は割とたくさんあります。
私にできるのか本当不安ですが…笑*
おばあちゃんになったら夫とゲートボールかグランドゴルフしようと思ってたぐらいなので。笑*- 5月26日
ジャンジャン🐻
旦那は子供産まれてからもちょいちょい行ってますが、わたしは今年10年ぶりに再開しました😁
そして、先週38になりましたが、まだまだ大丈夫ですよ🤣
クラブは一度買ってしまえば長持ちしますし、10年前のを10年ぶりに開封しましたが、全然痛んでなかったです😂
ゴルフウェアは最近はワークマンで揃います。笑
-
はじめてのママリ🔰
10年ぶりですか☺︎
感覚は覚えていましたか?
ワークマンで揃うんですね♡- 5月26日
-
ジャンジャン🐻
感覚はなんとなく覚えてますね😁
10年ぶりなのに、練習なしでコース行っちゃいましたが、けっこういけました😂
うちも田舎でゴルフ場わりとあるので、こどもが学校と保育園いってるあいだに行ってきました😁- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
お上手なんですね♡- 5月26日
-
ジャンジャン🐻
いや、けっこう運動音痴ですよ🤣
でもゴルフはわりと楽しめます☺️- 5月26日
はじめてのママリ🔰
同い年ですね♡
夫ゴルフ上手なので(最高スコア79)独身時代に買ったクラブもいっぱい持ってて、色々教えてもらえるとは思うんですが…
なんせ私なので…笑*
確かにおじいちゃんも多いですね。
いけるかな!
ウェアも可愛いのありますね♡
ゴルフならミニスカ履けるよって言われるので、楽しみでもあります!
はじめてのママリ
うちの夫は元プロで、今もスポーツ関連の仕事などしているんですが、運動神経激悪い私と一緒に出来る遊びって多分ゴルフぐらいだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
プロだったなんてすごいですね!
なんでも教えてもらえていいですね♡