子育て・グッズ 子供が保育園で頻繁に発熱することは一般的ですか? 保育園に通っている子供です。先週の月曜から日曜まで発熱からの胃腸炎でお休みして、やっと今週行けたと思ったら本日(金曜の夕方)また発熱😭 小さいうちはこんな頻度で発熱ってあるあるでしょうか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 保育園 胃腸炎 ママリ(5歳9ヶ月) コメント e. 通い始めたばかりですか? 4歳のお子さんですかね? 5月26日 ママリ 4歳の子どもです💦 小規模卒園→4月に入園したばかりです😭 5月26日 e. どうなんだろ… 小規模通ってたならもう免疫はついてると思いますが🤔 ウチはもう2人ともほぼないです。 5月26日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ そう考えるとインフルとかの可能性が高いですかね😱 5月26日 e. いま、インフルめちゃくちゃ流行ってますよね💦 可能性はありますよね。 5月26日 ママリ 明日小児科行ってみます🥲 ありがとうございました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4歳の子どもです💦
小規模卒園→4月に入園したばかりです😭
e.
どうなんだろ…
小規模通ってたならもう免疫はついてると思いますが🤔
ウチはもう2人ともほぼないです。
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
そう考えるとインフルとかの可能性が高いですかね😱
e.
いま、インフルめちゃくちゃ流行ってますよね💦
可能性はありますよね。
ママリ
明日小児科行ってみます🥲
ありがとうございました😊