ココロ・悩み 2人目の妊娠中上の子にイライラしてしまうのは、やはり普通じゃないです… 2人目の妊娠中上の子にイライラしてしまうのは、やはり普通じゃないですよね😣 大したことじゃないのに怒ってしまいます。 私が居眠りしてても黙って遊んでいてくれていていい子なのに、ちょっとしたところが目につきます、、 こんなんで2児の母やっていけるのか不安でしかないです 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 妊娠中 上の子 2人目 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も2人目妊娠中はそんな感じでしたよ💦 もう二度とあの時に戻りたくないくらい息子に可哀想なことしてしまいました😢😢 5月26日 はじめてのママリ もう怒らないって毎日思ってるんですけどね、、、申し訳ないです 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう怒らないって毎日思ってるんですけどね、、、申し訳ないです