ママ
なんでそんなにひどいこと言うんですかねってか、ひどい考え方をするんですかね😩💦
言っちゃ悪いですけど、そんなに否定的にしか見えなくて人生つまらなそうですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私のところもあります😭
娘の祖父は長い髪の毛が好きみたいで私がばっさりと切ったりすると長い方がいいのに、など
言うてきますがそんなの無視してかわいいよ〜似合ってるよ〜って言うてます😂
ママ
なんでそんなにひどいこと言うんですかねってか、ひどい考え方をするんですかね😩💦
言っちゃ悪いですけど、そんなに否定的にしか見えなくて人生つまらなそうですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私のところもあります😭
娘の祖父は長い髪の毛が好きみたいで私がばっさりと切ったりすると長い方がいいのに、など
言うてきますがそんなの無視してかわいいよ〜似合ってるよ〜って言うてます😂
「息子」に関する質問
【息子の発達について】 ◎今月2歳半、3月生まれ ◎保育園には1歳児クラスから通っている できること ・発語、言語理解は年齢より早め(多語文でペラペラ話し、会話もできる) ・癇癪はなし ・お友達に興味はある(一緒に手を…
小2の息子がマイコプラズマ肺炎で9日目の熱です。これまで発熱の翌日と5日目で2度受診してます。2度目で検査受けて陽性でした。 お医者さんには、自然に治る病気だからと言われたけど、それでも不安でまた受診すべきか迷…
あと1週間で生後6か月 今日から息子が新学期のため、学校が始まって家にいないのでそのタイミングで離乳食始めようと思います😊 いいですよね!? 1人目の時は夫と一緒に、初めての離乳食〜🎉みたいにやった記憶あるけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント