ママ
なんでそんなにひどいこと言うんですかねってか、ひどい考え方をするんですかね😩💦
言っちゃ悪いですけど、そんなに否定的にしか見えなくて人生つまらなそうですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私のところもあります😭
娘の祖父は長い髪の毛が好きみたいで私がばっさりと切ったりすると長い方がいいのに、など
言うてきますがそんなの無視してかわいいよ〜似合ってるよ〜って言うてます😂
ママ
なんでそんなにひどいこと言うんですかねってか、ひどい考え方をするんですかね😩💦
言っちゃ悪いですけど、そんなに否定的にしか見えなくて人生つまらなそうですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私のところもあります😭
娘の祖父は長い髪の毛が好きみたいで私がばっさりと切ったりすると長い方がいいのに、など
言うてきますがそんなの無視してかわいいよ〜似合ってるよ〜って言うてます😂
「両親」に関する質問
この前旦那の実家に帰省した時に、旦那側の両親やら従兄弟やら祖母やら沢山居て、みんながみんな口揃えて、 息子君、〇〇(旦那)のちっさい頃のハンコじゃん! 完全に〇〇似じゃん!と盛り上がっていたのですが、 モヤッと…
子供が体調不良で休むのは仕方ないけど 評価に響いちゃうし、周りもまた!?(この人、この前も子供体調不良で休んだのに!?)って思ってると思うから〜 仕方ないのはわかってるけど、どうにかならない? と今日言われま…
身内が亡くなって、その子ども2人を引き取って育ててあげるとしたら、何円ぐらい遺してほしいですか? 資産と保険合わせて5000万円+遺族年金(年額100万円。上の子が18歳を超えたら78万円)だとどう感じますか? ・お金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント