ママ
なんでそんなにひどいこと言うんですかねってか、ひどい考え方をするんですかね😩💦
言っちゃ悪いですけど、そんなに否定的にしか見えなくて人生つまらなそうですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私のところもあります😭
娘の祖父は長い髪の毛が好きみたいで私がばっさりと切ったりすると長い方がいいのに、など
言うてきますがそんなの無視してかわいいよ〜似合ってるよ〜って言うてます😂
ママ
なんでそんなにひどいこと言うんですかねってか、ひどい考え方をするんですかね😩💦
言っちゃ悪いですけど、そんなに否定的にしか見えなくて人生つまらなそうですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私のところもあります😭
娘の祖父は長い髪の毛が好きみたいで私がばっさりと切ったりすると長い方がいいのに、など
言うてきますがそんなの無視してかわいいよ〜似合ってるよ〜って言うてます😂
「両親」に関する質問
年末帰省するつもりです 今住んでいる家は全館空調で室温が一定です 実家は古く暖房のない部屋もあります 母か今朝「◯の家みたいな暖房なくて子どもたちかぜひかないか?」と連絡が来ました 帰省やめたほうがいいと思いま…
昨日から私が高熱でインフルを疑っているのですが大体の病院が今日の午前で年末の診察が終わります😭 旦那は出張、両親は旅行で5ヶ月の娘の預け先がなく、子供を連れて検査や診察に行っても大丈夫なのでしょうか?
呼び方について質問です! 私の両親を「おじいちゃん、おばあちゃん」と子供は呼んでいます。 知らない👵から褒められた時に「おばあちゃんにかわいいって褒めてもらえたねー」など、つい子供に言ってしまってるんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント