サプリ・健康 下半身痩せに効く運動は何が1番いいですか?🐖 下半身痩せに効く運動は何が1番いいですか?🐖 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 運動 りり(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まー𓃗 股関節のストレッチ、お尻太もものこりをほぐす(フォームローラーなどで) これでむくみとれて痩せやすくなるので、下半身全部使った筋トレすれば完璧です! 5月26日 りり ありがとうございます😭! ちなみにYouTubeのダイエット系の動画でオススメありますか? 5月27日 まー𓃗 私も一時期下半身強化やってたんですが、ビーライフのまりこさんのYouTubeの下半身の筋トレはかなり効きました! 1回やると2.3日歩けないほど筋肉痛になったのでムリはしないでくださいね🤣 5月27日 りり ありがとうございます🥺💗 恥ずかしながら運動ほぼしたことなくて‥ どのくらいやって効果でましたか? 5月27日 まー𓃗 そうだったんですね! 最初からハードな筋トレしちゃうと身体もびっくりするし続かなくなるので、初心者向けの簡単な筋トレがいいかもですね☺️ ビーライフの下半身は10分程の筋トレですが、1回でお尻太もも全体がガチガチの筋肉痛になったのでかなり即効性はあると思います! 5月27日 りり ご丁寧にありがとうございます🫶 さっそく見てみます(੭🔥🔥)੭ 5月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます😭!
ちなみにYouTubeのダイエット系の動画でオススメありますか?
まー𓃗
私も一時期下半身強化やってたんですが、ビーライフのまりこさんのYouTubeの下半身の筋トレはかなり効きました!
1回やると2.3日歩けないほど筋肉痛になったのでムリはしないでくださいね🤣
りり
ありがとうございます🥺💗
恥ずかしながら運動ほぼしたことなくて‥
どのくらいやって効果でましたか?
まー𓃗
そうだったんですね!
最初からハードな筋トレしちゃうと身体もびっくりするし続かなくなるので、初心者向けの簡単な筋トレがいいかもですね☺️
ビーライフの下半身は10分程の筋トレですが、1回でお尻太もも全体がガチガチの筋肉痛になったのでかなり即効性はあると思います!
りり
ご丁寧にありがとうございます🫶
さっそく見てみます(੭🔥🔥)੭