コメント
まー𓃗
股関節のストレッチ、お尻太もものこりをほぐす(フォームローラーなどで)
これでむくみとれて痩せやすくなるので、下半身全部使った筋トレすれば完璧です!
まー𓃗
股関節のストレッチ、お尻太もものこりをほぐす(フォームローラーなどで)
これでむくみとれて痩せやすくなるので、下半身全部使った筋トレすれば完璧です!
「運動」に関する質問
オムツ変える時や機嫌悪いとき 足をピーンと伸ばします💦 寝返りもまだで関節が硬く緊張してる感じで 足を動かす運動をするけど意地でも曲げたくないのか ピーンと伸ばします💦 同じような方いますか? 関節を柔らかく…
引越ししてから4階までの階段上がるのが嫌過ぎてほとんど出歩かない引きこもり生活してたのに昨日緊急事態で大雨の中4キロ歩いたから…筋肉痛もだけど右膝炒めたらしくて歩く時はもちろんじっとしててもなんか痛い😭 ツキ…
自閉症を疑っているのですが、どう思いますか? 生後7ヶ月で下記のような様子です。 周りの赤ちゃんとだいぶ違うなと思うことが多いです。 生後7ヶ月のお子さんがどんな様子か色々教えていただきたいです。 【心配なこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😭!
ちなみにYouTubeのダイエット系の動画でオススメありますか?
まー𓃗
私も一時期下半身強化やってたんですが、ビーライフのまりこさんのYouTubeの下半身の筋トレはかなり効きました!
1回やると2.3日歩けないほど筋肉痛になったのでムリはしないでくださいね🤣
りり
ありがとうございます🥺💗
恥ずかしながら運動ほぼしたことなくて‥
どのくらいやって効果でましたか?
まー𓃗
そうだったんですね!
最初からハードな筋トレしちゃうと身体もびっくりするし続かなくなるので、初心者向けの簡単な筋トレがいいかもですね☺️
ビーライフの下半身は10分程の筋トレですが、1回でお尻太もも全体がガチガチの筋肉痛になったのでかなり即効性はあると思います!
りり
ご丁寧にありがとうございます🫶
さっそく見てみます(੭🔥🔥)੭