※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
サプリ・健康

下半身痩せに効く運動は何が1番いいですか?🐖

下半身痩せに効く運動は何が1番いいですか?🐖

コメント

まー𓃗

股関節のストレッチ、お尻太もものこりをほぐす(フォームローラーなどで)
これでむくみとれて痩せやすくなるので、下半身全部使った筋トレすれば完璧です!

• りり

りり

ありがとうございます😭!
    ちなみにYouTubeのダイエット系の動画でオススメありますか?

• 5月27日
  • まー𓃗

まー𓃗

私も一時期下半身強化やってたんですが、ビーライフのまりこさんのYouTubeの下半身の筋トレはかなり効きました!
    1回やると2.3日歩けないほど筋肉痛になったのでムリはしないでくださいね🤣

• 5月27日
  • りり

りり

ありがとうございます🥺💗
    恥ずかしながら運動ほぼしたことなくて‥
    どのくらいやって効果でましたか?

• 5月27日
  • まー𓃗

まー𓃗

そうだったんですね!
    最初からハードな筋トレしちゃうと身体もびっくりするし続かなくなるので、初心者向けの簡単な筋トレがいいかもですね☺️

ビーライフの下半身は10分程の筋トレですが、1回でお尻太もも全体がガチガチの筋肉痛になったのでかなり即効性はあると思います!

• 5月27日
  • りり

りり

ご丁寧にありがとうございます🫶
    さっそく見てみます(੭🔥🔥)੭

• 5月27日