※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

男の子ほしかったけど産み分け失敗しちゃった方産み分けの方法どんなことしたか教えて欲しいです!

男の子ほしかったけど産み分け失敗しちゃった方
産み分けの方法どんなことしたか教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬を使ってました😊
強陽性、排卵痛ありの日にタイミングをとったのに妊娠検査薬陽性後、排卵が遅れてると言われ女の子でした🤣
姉妹も可愛いからいいのですが…あの強陽性と排卵痛は何!?と驚きました

• ママリ

ママリ

そうなのですね!😭
    姉妹可愛いけど私も男の子欲しくてできる限り産み分け頑張りたいです!笑

• 5月26日

一人目の時旦那が男の子絶対欲しいと言っていたので産み分けしました!

排卵日特定して1日前と当日と二日連続狙ってしました!

あとグリーンゼリー使ってました☺️

二人目の時は旦那が兄弟希望、私は男の子女の子一人ずつ育てたかったので女の子希望でしたが、お互い希望は合わなかったので自然の流れに任せたら旦那希望の男の子兄弟になりました☺️

私の友達は産み分けして男の子の産み分けをゼリーのみでしたけど3人目女の子だったのでゼリーだけだと難しいのかなと思います🥲

病院での産み分けする方が確率あがりそうですよね🤔

• ママリ

ママリ

やっぱりゼリーだけだとあんまり良くないんですね😂w
    リンカル服用がよさそうですね!

ありとうございます✨

• 5月26日

退会ユーザー

どうしても希望の性別がいい!って感じでしたら今でしたらマイクロソートというのが良いのかなと思います☺️
    女の子よりは確率が下がりますがそれでもかなり高い確率で男の子産み分けできると思います🥺💓

• 5月26日

退会ユーザー

でも、子供達兄弟同姓ですが同姓の方が子供たちに取っては良いと思いますよ🥰

二人が仲良しで遊びも一緒だから私も楽だし二人の間に入れないこと沢山あります🥺

なので女の子でもお姉ちゃんは喜んでくれそうですよね🥰

• 5月26日