コメント
ままん
その頃ちょうど大きな段ボールが手に入ったので、1箇所穴を開けて簡易段ボールハウスを作りました。
ただ出入りしたり、段ボールにお絵描きしたり、シールを貼ったり、かくれんぼしたり、大人が入ったり、入り口にチラシを貼ってのれん?カーテン?みたいにしたりと、ボロボロになるまで飽きずに楽しみました😊
ままん
その頃ちょうど大きな段ボールが手に入ったので、1箇所穴を開けて簡易段ボールハウスを作りました。
ただ出入りしたり、段ボールにお絵描きしたり、シールを貼ったり、かくれんぼしたり、大人が入ったり、入り口にチラシを貼ってのれん?カーテン?みたいにしたりと、ボロボロになるまで飽きずに楽しみました😊
「遊び」に関する質問
保活中で、公立・子ども園どちらを第一希望にするか悩んでいます。 希望園を決める上で「こういうポイントもある」などありましたら教えていただけますと幸いです🙇🏻♂️ 申込時期は0歳4月か1歳4月で決めきれていないので…
1歳男の子、わたしの顔や腕を叩いたりしてきます。遊びではなく本気で叩きます💦 まだ1歳だし怒っても伝わらないと思い無視してますが他の男の子ママさんはどうしてますか? 最近頻度も多くなり男の子なので力も強く我慢…
3.4歳ヤンチャな男の子お持ちのママさんやんちゃな女の子ママいませんか? やんちゃ、イヤイヤ期エピソードよかったら教えてくれませんか?😭 4月からの幼稚園、我が子が1番やんちゃそうで。。先行きが不安です😇 我が家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!大人でもめちゃくちゃ楽しそいです❣️手に入ったらやってみます😊🫶🏻ありがとうございます!!