コメント

はじめてのママリ🔰
私もなかなか育たない注射ありました🥹なかなか育たなくて次の周期は別の注射に変更したら合っていたのか順調に育ちました❣️合う合わないがあるのかもですね😭
はじめてのママリ🔰
私もなかなか育たない注射ありました🥹なかなか育たなくて次の周期は別の注射に変更したら合っていたのか順調に育ちました❣️合う合わないがあるのかもですね😭
「排卵」に関する質問
最終生理 5/13〜5/20 生理周期31〜33日 アプリでの排卵予定日6/1 そして謎の不正出血5/28〜6/1 (鮮血ではなく、でも拭くと毎回つく、生理おわりかけよようなかんじ) 行為→6/8 生理予定日6/15 まだ生理きてません。 こ…
2人目妊活のため断乳してから今妊活中です。 一度生理きてからタイミング法でクリニック通ってますが、生理一度きてからまだ排卵してないようで3週間ほど経ってしまいます。 YouTubeでみたら生理不順で生理周期が長いと卵…
高温期10日目にフライング検査をしました。 6日は排卵しておらず、9日に排卵済みの確認が取れてます。 期待しすぎて、うっすら線が見えるような気がします。 これは陰性ですかね?
妊活人気の質問ランキング
てんまま
ありがとうございます泣
内服からの、注射また、月曜日病院です笑
今日で、生理から16日だけど排卵しますかねー痛みに強い方ですが注射まぁー痛かったです