子育て・グッズ 年中男子です。いつもは問題なく食べれる給食やお弁当が今日のお弁当は… 年中男子です。 いつもは問題なく食べれる給食やお弁当が今日のお弁当は時間になっても食べられず、◯分までだよ〜◯分になったらお片付けだよ〜と声をかけたら泣き出して泣きながら完食したそうです💦 昨日イベントもあり1週間の疲れが出たんだと思いますと先生は言ってくれたんですが…。今日は泣きモード全開でお着替えの時も泣いちゃったのと教えてくれました😂 元気でわんぱくですが少し繊細男子です。 同じようなお子さんいますか?? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 着替え イベント 片付け 給食 先生 お弁当 男 BOY(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント