コメント
退会ユーザー
カビ舐めたくらいならすぐに命にかかわることはほとんどないと思います💦
小さい頃カビた餅食べさせられたことありますが今元気です💩
様子見でいいかなと思います
退会ユーザー
カビ舐めたくらいならすぐに命にかかわることはほとんどないと思います💦
小さい頃カビた餅食べさせられたことありますが今元気です💩
様子見でいいかなと思います
「1歳」に関する質問
11ヶ月に入りました。 まだ歯が0本です🦷笑 上の子は1歳になる1週間くらい前でした! 下の子はいつ生えてくるんだろう☺️ 歯が生えてくるのが遅かった お子さんはいつ生えてきましたか💓??
皆さんのお子さんは、仰向けで寝ますか?💦 1歳になったばっかりの息子は、あまり仰向けで寝ません😅 横向きかうつ伏せが多くて、特に気にしていなかったんですけど、SNSの投稿で『仰向けで寝ない子は何らかのSOSかも!』と…
アンパンマンにどハマりしてる娘のクリスマスプレゼントにアンパンマンのことば図鑑どうかなと思ってるのですが2歳9ヶ月じゃ遅いですかね?言葉は遅いものの簡単な会話はできます。 今1歳の末っ子も使えるかなと思ったり!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
びっしりカビだらけでゾッとしてはじめての経験なのですごく焦ってました😂
落ち着いて様子見てみます!ありがとうございます!