コメント

退会ユーザー
カビ舐めたくらいならすぐに命にかかわることはほとんどないと思います💦
小さい頃カビた餅食べさせられたことありますが今元気です💩
様子見でいいかなと思います
退会ユーザー
カビ舐めたくらいならすぐに命にかかわることはほとんどないと思います💦
小さい頃カビた餅食べさせられたことありますが今元気です💩
様子見でいいかなと思います
「1歳」に関する質問
1歳前後の服のサイズは80くらいですか? そろそろ長袖、長ズボンを購入しようと考えています。 今は80の半袖ロンパースを着ていて、できれば長く着たいなと思うので80か90かどっちがいいかなと迷ってます。 いま10ヶ月で…
双子ってやっぱり同じものを着せたいものですか? 1歳の双子がいる友人がいます。 その子は肌着まで同じものを着せたいみたいです。 西松屋やバースデイは同じサイズの同じものが置いてあることってあまりないじゃないで…
1歳の双子がいる友人がいます。 友人は仕事をしていて土日休みで会いたいって言ってくれたので合わせて会うことになりました。 だけど事あるごとに「2人いて大変でさ〜」と言います。 旦那さんも土日休みみたいなので、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
びっしりカビだらけでゾッとしてはじめての経験なのですごく焦ってました😂
落ち着いて様子見てみます!ありがとうございます!